XAUUSD. 4.2.2025. Вторник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 2830.15 вверх, и вниз на цене 2536.14. В отличие от...
Если договора на поставки заключены, то товары будут поставлять даже с конской пошлиной. Но что для США такие вот действия это выстрелить себе в ногу здесь спору нет. С другой стороны когда я смотрю на GBPUSD в средне срок, то видим растущую...
Рыночная ситуация - GBPJPY. Северное направление усматриваю по-данному инструменту. Текущая цена 192.842 обосновалась в промежутке между фибо уровнями 100%(192.814) и 50%(194.224), которые выстроены по натяжке сетки фибо на прошлый торговый день. В...
Ну если я не прав, то приведи примеры, здесь не нужно в пример приводить сотни монет, просто приведи пример на биткойне, какой в нем толк, чем он отличается от других тысяч монет, если так смотреть. Я тебе могу за ранее сказать, ничем, он даже...
Валютная пара AUDJPY, таймфрейм один час. Рассмотрение торгового плана на сегодня. Приоритет между покупкой и продажей на стороне продавца. Опишем условия для наиболее выгодного шорта на сегодня. Однозначно сразу отметает торговлю по маркету и...