Фунта можно покупать, кто хочет. Я разрешаю. Потом не успеете, поэтому покупайте именно сейчас. Не хотите? Не надо. Тогда я сам его куплю и заработаю...
Мы конечно можем предполагать всё что угодно и фантазировать по поводу причин движущих тем же Банком Японии, но ослабление йены началось задолго до прошлого года в марте 2020, в разгар ковида. До этого с конца 80-х годов прошлого века йена с...
Значительно меньше...а если учесть, что за время, пока сделки по AUD/USD висели, было закрыто приличное количество продаж, то уже, наверное, и суммарно, и нет минуса... Для меня AUD/USD в последнее время становится все более не интересным...
Валютная пара AUDCAD. Уровень сопротивления 0.90559 на сегодня приходится одним из нескольких уровней где можно будет констатировать факт успеха покупателей. При условии конечно, что быки и дальше продолжат свое движение на верх. С текущей котировки...
По паре - GBP/USD, цена торгуется сейчас в районе локальных уровней - 1.2305 тенденция на сегодня показывает позитивный настрой, но вспомогательный индикатор - EMA с периодом 13-50, дает сигнал только на продажу. По этому покупки лучше рассматривать...