За счёт моря. Чтобы ты понимал, 4 февраля. У нас ни разу снега не было. Вчера пошёл мокрый. При небольшом минусе. Даже не постоял. Сегодня уже солнце светит и минус 1. Что тут скажешь? Даже добавить нечего. Они обречены на потерю, видимо. Если не...
Привет всем! Валютная пара EURAUD - одна из тех, на которую я уделяю свое внимание, провожу анализ и периодически осуществляю торговые операции. Моя стратегия трейдинга сосредоточена на интрадей торгах и основывается на анализе положения цены...
На графике валютной пары CADJPY вижу возможное движение, которое можно использовать для получения прибыли. Анализируя четырехчасовой таймфрейм, я планирую начать с продаж от уровня 107.940. Цель для фиксации прибыли это уровень 104.830. Если цена...
Как раз в тему. 1,1 миллион. APR же состоит из объёма. Я так понял. То есть, чем выше APR - тем выше объём. Я так понял что берётся общая заблокированная сумма и общий объём. И получается APR в виде процентов. Соответственно, если где-то есть...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Попробуем разобраться на #CL на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 72.49. Цена последней закрытой свечи 71.93. Расположение цены...