Валютная пара CHFJPY - уровень 171.643. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 170.794, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 170.583....
По паре NZDUSD торгуемся в зоне ограниченной уровнями 0.5592 - 0.5598, точнее уже выше этой зоны поддержки так как текущая цена пары 0.5603. И у меня согласно конвертов Envelopes у пары NZDUSD есть сегодня потенциал показать рост как минимум до...
Взгляд на USDCHF через числа Фибоначчи. Daily high 0.91954 равен уровню 100% фибо. Daily low 0.90890 приравнивается к фибо уровню 0%. Экстремумы относятся к минувшей дневной свече. Такого рода установка сетки Фибоначчи, позволяет одинаково...
Мой конкурсный счёт отображается как реальный. То есть, получается у меня на депозите почти 10 000 долларов настоящие. Сохраню для истории, что я торговал в реале на таком депозите.Надо в тех.поддержку написать и доложить. Пусть разбираются. Мне...
GBPUSD Коллега валютами рулят денежные потоки, а не экономика, экономика сейчас даже на фондовый рынок слабо влияет, поэтому надо смотреть куда текут деньги и уже потом делать прогнозы по движению. Вот очевидно было, что геп хоть и был, но продаж...