Покупатели не воспользовались своим шансом, чтобы преодолеть уровень сопротивления 155.72, и под ним сформировалась точка входа на селл, после чего, продавцы развернули USDJPY в сторону юга, и стали продвигать к уровню поддержки 153.80. На данный...
Судя по 4х-часовому торговому графику, медведи продолжают тянуть цену к новым минимумам. Нефть/CL продолжает набирать нисходящую динамику. Цена движется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. В ходе сегодняшней торговой сессии...
Южный геп на рынке действительно был ожидаем, но такого серьезного обвала котировок на EURUSD я все-таки не ждал. Однако получилось, как получилось, и на Н1 продавцов смогла остановить поддержка по нижней границе первой импульсной зоны 1.0231, , и...
Торговый инструмент - GBPCAD. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 1.79414. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 1.79108, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...
Мой конкурсный счёт отображается как реальный. То есть, получается у меня на депозите почти 10 000 долларов настоящие. Сохраню для истории, что я торговал в реале на таком депозите.Надо в тех.поддержку написать и доложить. Пусть разбираются. Мне...