Продать или не продать, вот в чём вопрос! Я в стороне не стояла и на ночь глядя продала. Цена открылась значительно выше Pivot и я открыла продажу к нему, а это 50 пунктов в копилку!Надо было там же и лимитный ордер на покупку установить. Я...
На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары NZDJPY можно рассматривать продажу от уровня 87.500. Надеюсь, что падение продолжится до уровня 86.440, где можно зафиксировать прибыль. Если цена изменит направление и пойдет вверх, то убытки придется...
USDCAD В понедельник день по канадскому доллару прошёл за снижением. Изначально был рост к отметкам 1.47785, затем цена отбивается от этих отметок, пробивает поддержку 1.46236. Цена закрепляется ниже этой поддержки, был сигнал в продажу до поддержки...
Здравствуйте, уважаемая Jeka92. Валютная пара USD/JPY сейчас торгуется в районе 155.32. Вчера курс валюты резко развернулась от уровня 155.90 и провалилась к уровню 153.70. Технический анализ часового графика. Индикатор MACD всё ещё находится в...
Доброго дня. GBPAUD - Рыночная ситуация. Валютная пара торгуется на уровне 2.00168 находясь под облаком Ишимоку. Наблюдается пересечение линий Тенкан-Сен 2.00272, которая по отношению к линии Киджун-сен 2.00273 располагаться ниже. От пересечения...