Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EUR/GBP, Tuesday February 4, 2025 г. EUR/GBP в течение дня: Вероятен отскок до целевой точки 0,8344. Наша точка разворота находится на уровне : 0,8281. Наше мнение : Вероятен отскок...
Структура старших периодов торгового актива XAUUSD (GOLD) для меня выглядит больше восходящая, нежели нисходящая. В разрезе четырёхчасового периода (Н4) покупатели смогли сформировать ликвидную опорную область — ценовой разрыв (имбаланс) между...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Давайте проведем технический анализ валютной пары AUDNZD. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 1.1000. Сделку можно додержать до обновления предыдущего максимума 1.1050. При этом может...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.2470) Если на меньшем...
Проведенный анализ графика четырехчасового показал по паре EURUSD, что площадка уровня 1.0212 стала успешным стартом для роста цены и налицо развитие восходящего тренда. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них...