USDX_H1 И тут закрыли ГЕП и вернулись ниже канала. Предположительно уже готова 2of1 волна и с утра нужно делать третью в первой так чтобы всю первую закончить к концу дня с подтверждением на индикаторах.. USDCHF_H1 По франку начал искать...
Приветик. А вот провалиться еще можем, пока все еще способствует продажам на графике Н4 криптовалюты Bitcoin, так как и медвежье поглощение в силе и тенденция пошла медвежья, плюс вышли в область продаж, ибо нижняя граница индикатора Облака Ишимоку...
NZDJPY Вчера день по новозеландскому доллару йене прошёл за ростом, была протестирована поддержка 86.421, цена откатила от этой поддержки и закрылась она выше этих отметок, между сопротивлением и поддержкой. Поэтому я на сегодня приоритет отдавал...
Вот именно, бонусы не особо и жалко, сейчас на свой бонусный как раз одного робота и поставил гонять, робот конечно занятный, но мне повезло я в не нужное время терминал закрыл, поэтому без просадки, хотя и сам в ручную торгую с ним на одном счете....
#NZDUSD Полосы Боллинджера на дневном графике демонстрируют неуверенное снижение: ценовой диапазон практически не изменяется, ограничивая развитие «медвежьей» динамики в сверхкраткосрочной перспективе. MACD снижается, сохраняя относительно прочный...