Салют всем! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 1.1297. На случай снижения графика до 1.1266, сочту необходимым закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 1.1328. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена...
Я не работаю с ордерами и по текущей цене, а использую лишь в отложенном виде. Можно торговать различными методами, а вот идеального для себя отыскать трудно. Какой-то приносит много эмоций и иногда неплохую прибыль, но очень опасен для депозита. А...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EUR/GBP, Tuesday February 4, 2025 г. EUR/GBP в течение дня: Вероятен отскок до целевой точки 0,8344. Наша точка разворота находится на уровне : 0,8281. Наше мнение : Вероятен отскок...
AUDUSD В понедельник день по австралийскому доллару на часовом графике, начался со снижения. Цена добралась до отметок 0.60939. Цена отбивается от этой поддержки, уходит наверх и пробивает сопротивление 0.61729. Появляется сигнал в покупку, когда...
Ой, не смешите мои подковы по поводу продвижения по служебной лестнице. Потому что институт я уже закончил, диплом у меня есть, получил опыт на заводе, меня сократили, ушел в другую организацию, работаю в инженерах, и потолок это получить ведущего...