Ты не поверишь, Пётр, я и сегодня на график M15 смотрю. На графике видно, что цена тестировала среднюю скользящую и отбилась от нее. Однако пока локальный максимум не обновлен. Если цена пробьет сопротивление на 2826, то увидим рост актива к...
Приветствую. Неплохо так спрогнозировали падение пары и дали ещё больше уверенности в торгах на продажи по паре. Медвежий сценарий всё ещё актуален и для меня прогнозы на падение пары GBP/USD выглядят наиболее актуальными. Восходящая коррекция на...
Доброго времени суток коллеги! Вхожу в сделку покупкой от 1.2414. В случаи падения рынка до 1.2272, буду вынуждена закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.2556. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение сил в...
#USDX на данный момент торгуется в фазе ценового накопления, выход из которого определит дальнейшее направление движения. Ближайший уровень сопротивления расположился на отметке 109,07, его пробой вверх снова усилит данный актив и погонит цену ещё...
Валютная пара EURNZD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 1.83683 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...