Всем привет! Да знаю я, как это бывает! Или ты подозреваешь, что я никогда не видела влюбленных мальчиков?! Да и с сыном у меня близкие дружеские отношения. Я бы заметила столь серьезные изменения в его жизни, даже если бы он мне о них ничего не...
Профитного вторника! По ФА-событиям сегодня почти пустой день. Трамп прогнул Трюдо и пошлины на 30 дней откладываются, что возвращает локальный аппетит к риску. Так что по хорошему на валютных парах пока лучше выждать дальнейшего развития событий,...
Привет всем жителям ветки. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре GBPNZD. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 2.1980. Целью покупок можно рассмотреть обновление предыдущего максимума...
Анализ для торговли по валютной паре EURAUD на сегодня. После рассмотрения фактического движения цены и уровней сопротивления и поддержки было принято решение сегодня торговать исключительно в покупки. Итоговой целью для роста цены выступает верхний...
А зачем это Вам нужно? Я могу Вам сказать куда мы катимся. Но Вам оно не понравится. Нас ждет страх и ужас. Человечество прекратит свое существование. Мы все умрем. Кроме меня. Я человек религиозный и моя религия считает, что смерти нет, а человек...