Привет, коллега трейдер Kvn. Сейчас валютная пара NZD/USD на сегодняшний день падает от уровня 0.5637. На данный момент курс валюты находится в районе 0.5585. Вчерашний минимум котировок валюты был сформирован в районе 0.5513. Технические индикаторы...
Про условия не забываем. Потому что торговать без плеч на свое, - это один условия, когда тебе дали плечо 1:100 и дальше - это другие условия. идем дальше, вот есть компания- которая публикует отчеты, из них понимаешь как живет компания, и можно...
#GOLD. Приветствую, коллега. Не получилось у мишек разогнать коррекцию. Сделали минимальное движение к быстрой поддержке в виде ЕМА8 которая подросла до 2810 и ниже закрепится не удалось. Получаем отскок и видимо стоит ждать обновление максимума и...
Всем доброго здравия. Обзор аналитики на валютную пару USDCAD на сегодня. Рабочий таймфрейм по этому инструменту у меня составляет пятнадцать минут. Для того, чтобы попробовать что нибудь заработать можно открыть сделку в направлении продаж....
GOLD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось заглянуть на мой пятничный дневной таймфрейм. Старая дневка: Как мы видим ранее после отбоя от круглой ценовой отметки 2000...