Технически актуальны продажи. Но лучший вариант, через откат вверх и заодно закроем отрезок утренней раны. На понедельник основные ориентиры расположены на двух точках 1.0205 и 1.0260. А сейчас инструмент пока не определился, что ему делать -...
GBPJPY В понедельник день по фанту йене, прошёл за ростом. Изначально было снижение, цена добралась до поддержки 190.593. Поддержка была пробита, был сигнал в продажу. Затем цена ушла чуть выше уровня, закрепилась выше него. Был сигнал в покупку до...
Прибыльной торговли!! EURCHF, отработал как по нотам, открылся с гэпом, и сразу упёрся в уровню поддержки 0.9370, и после проторговки, начал отрабатывать откат, который в итоге, может продвинуть пару к уровню сопротивления 0.9398. Если получится...
USD/JPY Приветствую и желаю хорошего дня! В настоящее время мы видим, что в ходе внутри дневной волны роста котировки валютной пары доллар США/японская иена дошли до отметки 155.50, где я ожидал окончание этой волны роста с разворотом вниз и началом...
А я думала только у нас елки до сих пор стоят! Вчера уже со второго этажа спустила одну, на первый. Муж, увидев две елки внизу, поинтересовался, это что намек, что их пора убирать?! Так-то да! Но пока как-то страшно! Я вчера побоялась усреднить...