Привет. В итоге цена AUDUSD и выросла до объёмного уровня 0.6233, от которого показали ярко выраженный ценовой отбой вниз и этот феномен может давать намёк на то, что возможно выше накопления 0.6233 для умных денег нет ни чего интересного и вовсе,...
Несмотря на выходные, #Bitcoin, довольно не плохо проявляет активность, и вчера, после определённой проторговки, начал движение в сторону юга, оттолкнувшись от уровня 102213. На данный момент, биткоин уже достиг уровень поддержки 98236, и немного...
По валютной паре GBP/JPY на текущий момент на графике h1 наблюдается нисходящий тренд, поскольку цена находится ниже 133-периодной скользящей средней. На более младшем таймфрейме также зафиксировано закрытие ниже этой скользящей средней, что...
EURAUD ,технический анализ. Возьми быки под контроль сопротивление 68 фигуры, дело бы пошло куда легче и увереннее у быков. Слабость быков вскрыть сопротивление 68 фигуры, выводит рынок на коррекцию с непонятной глубиной хода. Пока дело успокоилось...
Продать или не продать, вот в чём вопрос! Я в стороне не стояла и на ночь глядя продала. Цена открылась значительно выше Pivot и я открыла продажу к нему, а это 50 пунктов в копилку!Надо было там же и лимитный ордер на покупку установить. Я...