AUDCAD Приветствую, Grey Warden! На сегодня, я бы хотел рассмотреть дневной период, в котором, медведи вернули цену в зону неопределенности и пытаются продолжить нисходящий тренд, однако, пока что на счет этого сомнения. На графике, цена, находится...
Есть метрики, которые это показывают. И правда, по 20 тыс. примерно такая и была себестоимость майнинга. Но происходит то, о чём я говорил в предыдущем сообщении. С майнингом в том числе. Биткоин никому не интересен по 20 тыс. Ни с точки зрения...
Доброго вечера. Смотрю так я на пару AUDCAD и вижу тут такие типичные зигзаги, которые стали характерными в последние пару недель. Но тоже мне тут не ясна амплитуда их особо, они выраженные безусловно, но размер из разный, что не есть хорошо...
#Bitcoin Так ты же вроде недавече говорил, что цифровые активы для тебя лучше (а сейчас уже про сундук вещаешь)??! Здравия, Юрий. И по поводу понижения минимумов ценником по данному инструменту. Это же так завлекают продавцов. И когда кто-то...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Газу Недельном тайме. И на данном графике цены мы видим что у нас восходящий тренд в котором последняя волна покупок шла без особых откатов при этом у неё...