Вы ошибаетесь. Вот вам ссылка на источник chatgpt.com. Вы привыкли ничего не искать, а я искал и находил информацию. За вас всю работу делать я не буду. Заинтересовать вас должно то, что вы сможете торговать на фючерсах и при этом получать свои...
Так почему тогда не искать проблему в себе, если она тут очевидна? Мне кажется трендовые линии они везде трендовые линии, я особо М5 и М1 не смотрю, но думаю, одно и то же примерно там и есть) Странно, что нет. Столько последнее время хвалят эту...
Никак мне не дают расслабиться. Цена куда пройти нормально не может. Вот опять. Был пучок, и даже на новостях нормально цену не смогли уронить . Попробую купить с небольшим стопом. Если цена до конца дня спуститься 1.0377 и закрепится там до утра,...
Это всё хорошо теоретически. Копить бонусы целый год это так себе занятие. Всё равно захочешь рано или поздно войти рынок, а если этот спонтанный вход будет прибыльным, не сможешь отложить торговлю еще на кокой-то срок, начнёшь торговать на этом...
Звучит конечно здраво, но время покажет. Доверия у меня нет ни до одного проекта на тоне, уж больно все плохо по всем проектам. А вы не допускали такой вариант, что они кошелек свернут и украдут деньги пользователей? Я сам не думаю, что это скам....