Салют всем! Приобрету данную пару от 0.9099. При падении цены до 0.9045, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Рассчитываю получить доход на уровне 0.9153. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение сил в...
Валютная пара EURJPY - рассмотрим вновь сегодня дневной период графика. Волновая структура тут имеет нисходящей характер, после того как последняя волна снижения обновила минимум предыдущей вероятно пойдет третья волна вниз. Индикатор MACD находится...
Значит верной дорогой идём, будем на это надеяться. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD Я тогда добавлю сюда своего перца, чтобы потом всю эту хмелю-сунелю скопом закинуть в говяжий супчик. У меня...
Именно что ) Тем более удивляет, многие люди, если не все, знают эту поговорку, или ее современный вариант, который приписывают Билл Гейтсу - между задницей и диваном доллар не пролетит, тем не менее, продолжают сидеть на диване, в лучшем случае с...
Всем привет, кто пробует торговать валютную пару CADJPY. Анализирую рабочий график с периодом в 15 минут и приходят на ум мысли о продаже. Текущая цена 106.070 пока не очень идеально для этого подходит. В основном попробую сделать упор на лимитные...