Всем привет. Фунт Стерлингов откатился от максимума понедельника 1,2455 к отметке 1,2400 во вторник. Пара GBP/USD возвращается выше 20-дневной экспоненциальной скользящей средней (EMA), которая торгуется в районе 1,2400. Однако краткосрочные...
GOLD Здравия, Юрий. Тебе не угодишь: тренд восходящий, зигзаги северные, но кривые (так в рынке ничего идеального нет). Главное, чтобы профит был четкий. По маржинальной системе на завтра тенденция лонговая. По моим тараканам чистейшей воды...
Спасибо коллега за советы. Видел я уже эти картинки , Генкора тоже читал. До перестановки виндоса у меня была целая коллекция в папке, которая гордо носила ваше имя. Но вот как-то не помогли они мне, видно у меня своя непростая тропинка. Да...
Доброго всем дня! По торгам пары GBP/USD пока все идет в рамках моих ожиданий. Текущая цена 1.2416. Пара отскочила от области поддержки 1.2165. Достичь сопротивление 1.2512 пока не удалось. Есть сигналы на покупку, но не большие и пока думаю стоит...
По валютной паре USD/CAD на данный момент на часовом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-периодной скользящей средней. Однако на более коротком таймфрейме цена закрылась ниже этой скользящей средней, что указывает...