Заложил, торгую. Ты считаешь, что нечего заложить? По секрету могу сказать только одно, очень просто. Ты и сам можешь создать подобную систему торговли. А уже робота напишет тебе программист любой. Как взять, очень просто. Взял и не жалуюсь,...
Самое любопытное, что и Старую Америку я не собирался открывать. Извините, если что-то не то написал. В своем анализе, который я описывал ранее было желание получить по индексу паттерн диагональ с тем, чтобы иметь уверенность на понижение по...
Добрый вечер! Ну может быть не всё? Да и насчёт глубины коррекции - я тоже не знаю, может глубокая, может мелкая. Как говорил (во всяком случае ему приписывают эти слова) Джон Мейнард Кейнс: "Рынок может быть иррациональным гораздо дольше, чем вы...
Рано или поздно, перед каждым трейдером встает непростой выбор. Либо перевести торговлю на финансовом рынке в разряд игры, продолжить получать от этого максимум удовольствия, посредством угадайки и попыток применения интуиции. Либо начать серьезно...
Выход цены по паре EURAUD из бокового канала состоялся вниз на графике дневном и жду падения цены в рамках отработки медвежьего сценария. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду учитывать. Как линия осциллятора ССИ, так и...