В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту GBPUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Хоть большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
Да вот я кстати заработала на этом падении нефтяном, порадовала меня она, может, когда хочет идти куда мне надо. Были времена смутные в январе у меня на ней, когда она шла танком вверх, но пронесло тогда. И кстати еще думала войти на 0.01 меньше...
Да нет, меня интересуют только мои заработки. Если кто-то заработает себе денег, то отношусь к этому только положительно. И даже хочу, чтобы трейдеры с рынка брали монеты. Я даже стараюсь этому способствовать, как могу. Сегодня все утро агитировал...
Добрый вечер. Ожидания быстрого подъема EURUSD не оправдались, на дневном графике похоже формируется треугольник, а также индикатор RSI болтается в центре, что говорит об отсутствии определенного направления. В среднесрочной перспективе стоит...
Так что посмотрим сейчас, сможет ли цена всё-таки уйти ниже трёх средних, или нет. Доброго времени суток. Если сейчас цена AUDUSD на растущих объёмах пойдёт дальше вниз, то тогда дальше в фазу своей реализации может вступить и такой сценарий, как...