CHF/JPY. Ну, здесь на мой взгляд ничего особо комментировать, надо подождать несколько торговых дней хотя бы на следующей неделе, тогда уже можно будет сказать что-то новое. Я честно говоря предполагаю что ничего особо сверхъестественного здесь не...
Приветствую. А я ожидаю падение по NZDJPY. Тренд я думаю идёт нисходящий, первая волна коррекции уже завершилась и сейчас идёт закючительная фаза второй волны. После тестирования уровня 83.00 по идее должен быть отскок. Уровень то этот сильный. И...
Не все так просто как вам кажется, если функция записи умственной активности трейдера в алгоритм робота была бы возможна в принципе, то сейчас во круг нас ходили одни долларовые миллионеры. Которые сами нечего не делали бы а работы им накручивали...
Получается вам тоже нравится больше торговать на нефти чем на евро. Как-то для меня более понятнее движение на нефти, но правда слишком волатильный инструмент. Бывает так, что не успеваю перевернут торговлю и загоняю депозит в просадку. Вот когда...
Золото GOLD 15.02.2025 На прошедшей торговой неделе золото почти выполнило свои цели по росту. А точнее - мои цели. Но все же я решила больше пока не рваться сильно на север, а закрыть идею роста. На первом графике дневной тайм и мы видим сетку...