AUDUSD: График Daily. Инструмент дошел к уровню сопротивления W1 Res: 0.63619.Если цена продолжит идти вверх, то возможно дойдет до уровня МА420 которая находится возле уровня 61.8: 0.65156. Однако стохастик быстрый (5.3.3) собирается выйти из зоны...
Вот именно потому что я не знал как будет реализовал мой сложный процент в реальности потому я и взялся за дневник темой "Накопление депозита со сложным процентом - ожидание VS реальность". В калькуляторе я забросилл водные данные 17 с копейками...
GBP/USD, D1. У меня больше дневной интервал похож на восходящий треугольник. Понятно, что рост будет уходить дальше к 1.2784. А вот что там? Мне кажется, что уйдёт разворот вниз к трендовой этого треугольника. И он уже пробит по сопротивлению, и...
У меня коллеги не вызывает сомнений дальнейшее повышение цены в рамках бычьего сценария по паре AUDCAD на данном графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам, а не продажам. Снова как линия осциллятора демарк, так и линии осциллятора РВИ...
Валютная пара GBPUSD - график периода H4. В начале прошлой недели в понедельник несколько снижались и цена смогла обновить уровень поддержки 1.2375. За низинкой была потенциальная зона покупок. Предполагалось что цена сможет дотянуть до восходящей...