Здравствуйте! Хочу продать пару по ценовой отметке 1.0444. В случаи роста цены до 1.0473, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Было бы здорово если б цена пришла на 1.0415. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего...
Сложно, но возможно, в то время, когда нужно продавить обязательную зону и тут, на eur/usd, у нас это получилось. На сегодняшний день, или даже утро, можем наблюдать возможность продолжения снижения от обязательной зоны, учитывая то, что она и КТЛ...
Смотрим на gbp/usd, который нервы портит и никак не хочет откатиться, чтоб дать возможность купить пониже. А с таким левелсом мы на снижение уже можем смотреть, как на то, что может быть очень сложным. Трендовая линия выше оказывает сопротивление...
Привет. По данному активу EURGBP рыночная цена 0.82834 находится ниже облака Ишимоку. Линии Senkou Span B 0.83166 и Senkou Span А 0.83092 являются крепким сопротивлением и формируют облако. Существует второй сигнал мертвый крест - пересечение...
Всем привет! Это может быть самая неинтересная неделя по торговле, если Протоколы ФРС не преподнесут сюрпризов. Поэтому есть время на развитие темы собственного сайта или криптоблога, который в теории привлечет в будущем траффик и даст рекламный...