Причем здесь вообще иксы, мы берем Хот, в который вложений не требуется, а ты мне приводишь Major, Catizen где я получил за свое время, пол года жизни, 2 бакса, что в первом, что во втором, и в обоих проектах была куча народа, В догс больше. там...
Доброго вечерочка. Нисходящая тенденция на графике Н1 валютной пары EURUSD всё еще активно продолжает толкать цену ниже и ниже, да и медвежье поглощение еще действует, а нижняя граница индикатора Облака Ишимоку остается выше торгуемой цены, таким...
В секторе промышленности деловая активность в январе стала минимальной (по индексу) за последние 10 месяцев 48,7 пунктов. Несмотря на то, что в декабре объемы производства поднялись на 0,3% против ноября, в годовом выражении объемы производства...
AUDCAD Приветствую, Grey Warden! На сегодня, я бы хотел рассмотреть дневной период, в котором, медведи вернули цену в зону неопределенности и пытаются продолжить нисходящий тренд, однако, пока что на счет этого сомнения. На графике, цена, находится...
оранжевый, амаркетс. Спреды у него меньше чем у инсты но не нравится он мне. Просто торгую у него 7 лет, приспособился. И спасибо за совет по...