Сейчас цена валютной пары CHFJPY торгуется примерно в 167.117. Основная проходка вверх можно сказать подходит к окончанию. Предпочтительно рассмотреть открытие новых ордеров на продажу. В данном случае не стоит торопиться и наверно будет...
EURCAD. 10.2.2025. Понедельник. Коллеги да прибудет вам профит! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.5176 вверх, и вниз на цене 1.4491. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно...
Итак, есть заход цены в зону 1,0327-1,0338: Ну теперь дело за мишками. Я считаю, что все, что выше отметки 1,0338 надо продавать. Жмем кнопку "SELL" и ждем возврат EUR/USD к минимуму сегодняшнего дня - уровню 1,0286. Ну а там уже по факту нужно...
Еще раз добрый день всем коллегам... Утро началось довольно неплохо...Посмотрим как пойдет дело дальше... Появилась первая пибыль...Работа идет в ручном режиме с помощью советника Freand... Второй советник Сайнеро пока молчит...Но все еще...
Привет! Я понимаю возможности Trading View по индикаторам и инструментам, сама пользуюь индикатором майнинга для криптовалют, LEI и т.д. Их сделали сами пользователи. Но они дают долгосрочные или даже неторговые сигналы, а как пользоваться такими...