GBP/JPY. Конкретно сейчас уже конечно немного поздновато продавать, но если у быка хватит сил подняться хотя бы к 188.632 - то в принципе можно будет попробовать зайти в шортовую сделку с уровнем стоп-лосс буквально чуть-чуть выше уровня 189.777....
Добрый вечер, Джекки, удачной недели. #CL дневной график Если смотреть по каналам и уровням Фибонначи, то сейчас продавцы американской нефти продолжают реализацию нисходящего импульса от хая 95.05 доллара за баррель и основная поддержка для #CL...
Мой прогноз полностью оправдывается по паре USDCHF на назначенном графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать и я выделил сигналы для покупок. Два из них буду использовать и их представляю. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла...
Всем приветик. Как мы видим на графике М30 цена по паре USD/JPY торгуется на уровне 151.751 в северном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, а вот индикатор МА14 меняет свое направление с северного на южное....
#GBP/USD, D1 На данный момент я не ожидаю восходящего движения, поскольку рыночная структура, похоже, блокирует такие возможности, и необходимо пробить уровень 1.2441. Я не согласна с таким подходом - основной сценарий предполагает движение на юг,...