Классический импульс выглядит так: Можно выделить несколько его отличительных признаков. Угол наклона трендовой. Если провести нижнюю трендовую, то угол ее наклона будет достаточно агрессивным. Хотя, конечно, это и не вертикальный взлет, но тем не...
USDJPY 10.02.2025 НА данный момент пока что я вижу, что цели дневного сигнала на продажу хорошо удерживают рынок от дальнейшего падения. Правда и от роста они пока что удерживают. Цели индикаторного сигнала по скользящим средним не стоит...
Это у меня, давно, заведенная традиция: перед новой торговой неделей, пока не оценю ситуацию на недельном и дневном таймах, на графики внутри дня не опускаюсь. вот так, можно сказать, по ступеням графиков и гуляю. По USD/CHF сегодня, можно сказать,...
Скажу так, что я пока не очень уверена в том, что мы получим хороший рост по USD/CAD. Да, в рамках отработки отката по отношению к последней волне снижения, а именно 1.4791 - 1.4269 сама на этой неделе предполагала отработку коррекции, но не...
USD/CHF. Блин, очень хорошая зона поддержки здесь находится на цифровых отметках 0.9034-0.8961, вот предполагаю что как раз именно от этой зоны поддержки мы продолжим полноценное восходящее движение с целью роста прямо в зону сопротивления...