Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.2470) Если на меньшем...
Ну тогда выходит самый нормальный вариант постоянно сидеть на заборе и вообще ничего не делать, это самый безопасный, самый психологически комфортный вариант, ведь если нет движения, нет слива или просадки депозита - то все хорошо. Найти эту самую...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару евро доллар. Цена по данной паре совершила движение на юг от уровня сопротивления. Уровень на отметке 1.02095 выступил для пары уровнем поддержки. Сигналы ряда...
GBPUSD В понедельник день на часовом графике фунта доллара начался со снижения. Цена добралась до поддержки 1.22340, затем от этой поддержки она отбивается, пробивает она сопротивление 1.23448. Цена закрепляется выше этого уровня, отбивается от...