Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на EURAUD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.6607. При подходе цены к уровню - 1.6659 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Всем привет поклонникам данного форума! Что мы можем здесь сделать на #NG на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 3.343. Цена закрытия свечи 3.243. Опять Параболик залез выше...
Здравствуйте, nrsxvi! EUR/USD, H4. Движение вниз после роста в гепе продолжается, и оно завершится около 1.0203. Уровень 1.0292 может стать преградой для продавцов и помешать дальнейшему снижению, от него мы можем оттолкнуться вверх к 1.0335. Но я...
На получасовом графике мы видим, что цена движется в южном направлении к линии горизонтальной поддержки в ближайшее время ожидаю продолжения движения до поддержки и от нее можно будет пробовать войти в рынок с длинной позицией с целью у линии...
Приветствую. Тренд по NZDUSD начинается восходящий. Исхожу из изучения евро и фунта. Конечно нужно пробитие верхней границы канала и ещё хорошо бы уровень 0.5715 пройти на верх. Но осторожно покупать можно уже сейчас....