На USD/CAD мы наблюдали длительный восходящий тренд, причем как в верх пошли, так откатов в южном направлении почти не делали, но мы знаем, что деревья до небес не растут и рано или поздно этот момент наступает. Такое ощущение сложилось сразу в...
NG Приветствую, Grey Warden! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что северные игроки, зачет использования некоторых технических моментов пытаются удержать позиции в своей зоне и даже могут несколько продвинуть актив...
Доброго всем времени суток коллеги, Рассматривая дневной график СИПа, несмотря на постоянную повышающуюся тенденцию, смотрю на инструмент по медвежьи. Собственно я отметил на свой взгляд 3 основные уровня и для себя делаю предположение что цена...
Приветствую. Вы по золоту торгуете или только статистику ведете? Я хотел бы потестировать, но вроде правила немного субъективны. потому точного результата может не получиться). Как думаете, тут у вас субъективный момент...
Почему тогда 2 года, а не 5 или лучше 10? Чего уж мелочиться? Если стратегия перестаёт работать, то трейдер тормозит торговлю, да и он прекрасно знает, как должна выглядеть его рабочая ситуация. К тому же данный пример больше касается...