Доброго времени суток коллеги! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 1.7928. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 1.8156, закрою торговлю. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.7700. Если рынок на долго здесь застрянет, то...
Если посмотреть на график Н1 мы видим нисходящий тренд. Предполагаю, что движение вниз продолжится. Я в своей торговле не делаю прогнозы. Я анализирую цену в реальном времени и делаю прогноз движения цены на ближайшее время по поведению цены. Беру...
Взгляд на USDCHF через числа Фибоначчи. Daily high 0.91954 равен уровню 100% фибо. Daily low 0.90890 приравнивается к фибо уровню 0%. Экстремумы относятся к минувшей дневной свече. Такого рода установка сетки Фибоначчи, позволяет одинаково...
Доброго дня, Вадим! Я видел как он торгует и прям поражаюсь, у меня конечно тоже бывают иногда точные входы, но у него они почти тупо все. Но я спрашивал у него по какой методике он торгует, но своих секретов не раскрыл. А вот по торговому...
Рост у меня по валютной паре USD/JPY видится в область противоположной ликвидности (поток заказов) Н4 периода между уровнями 157.038–158.196, в принципе ничего не меняется с торговой идеи, что предлагал ранее на выходных (верхний скрин). Точка входа...