Что до вчерашнего дня... что вчера...что после вчерашнего дня...Ничего по GOLD не меняется. Попытки роста приводят к обновлению локальных максимумов, а вот снижения, если они бывают, то получаются очень скромными по размеру, соответственно, и тейки...
А я подумала, что ты перед ФРС решила уйти в затишье, дабы шаловливые ручонки случайно сделку не открыли по EUR/USD. Я вот вчера сдержалась и не стала торговать в течение дня, хотя столько желания порой было... В текущей ситуации по валютной паре у...
Валютная пара USDJPY - рассмотрим график периода D1. Так как был завершен январь месяц можно подробнее посмотреть что же было в этом месяце. Тут видно как в конце декабря был сформирован довольно узкий диапазон на вершине движения, больше десятка...
Валютная пара EURNZD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 1.83683 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
Уже сегодня? Слишком быстро, Танечка. Надо копыта очистить сначала от вчерашнего заезда, а то по бездорожью пёрли через все сплошные и лежачие. Так что хотя бы денёк надо выделить на передышку. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и...