Пётр, добрейшего вечерочка. На графике М30 XAUUSD торгуется на максимуме, и 3000 фигура взята, но цена не спешит разворачивать на коррекцию вниз, почему: потому что нет такой острой развлротной шпили с отбоем и тенью вверху, опять вон флет начали...
#GOLD Доброе время суток, Фримен! Открываем дневной таймфрейм по драгоценному металлу и видим, что мой прошлый прогноз с ростом до круглой ценовой отметки 3000 был отыгран на все 100 процентов! Кто покупал драг. металл согласно моего прогноза по...
Нефть марки CL Привет, Рома! У каждого трейдера свое мнение и свой взгляд на рынок. Для меня, торгующего достаточно крупными лотами внутри дня 100 пунктов движения за пол часа-час это весьма и весьма высокая волатильность. Кстати, сегодня решил...
Были у меня сомнения на продолжение восходящего тренда по паре NZDCHF на этом графике четырехчасовом, то теперь их нет. Отдаю предпочтение покупкам и я выделил сигналы для лонга. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны и...
Я в два раза скромней считал, 10% в месяц. И вот спустя почти год остался при своём депозите. В чём у меня была проблема - эйфория, как только торговля начинала плюсовать, увеличивал лот, за счёт чего были лишние минуса которые приходилось...