Если глубоко в историю уйти, то форекс, как и вообще рынок это не заработок, а средство сбережения и спасения от инфляции своих давно заработанных денег. Это потом его превратили в возможность еще и заработать. Но с добавкой плеча из возможности...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Рассмотрим любимый NZDUSD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 0.5656. Цена закрытия свечи 0.5651. Цена закрытия предыдущей свечи ниже индикатора Parabolic, вот и...
Б/у на то и б/у там далеко не факт что будет что-то уже хорошее, хотя можно и поискать, правда это все равно печалька, без нормального компа работать все таки не так удобно. Не с выводом я не затягиваю, не вижу смысла, особенно учитывая тот факт...
Опять быки в валютной паре CADJPY не смогли закрепиться выше 108,25, а ведь это было важно для продолжения роста. Во время движения вверх даже не дотянули до 108,25. Ладно, как уж есть. Сейчас видим, что продавцы вновь пытаются сдвинуться цену...
AUDUSD H4 Пара торговалась в сером диапазоне, затем был выход из него вниз. Я тогда предполагала. что пара будет ходить неподалёку от этого серого диапазона. Была пробита поддержка 0.63924, был здесь объём в покупку и я предполагала что она пойдёт...