GBPUSD M15 Пара отбилась от поддержки 1.22519. Добралась до сопротивления 1.23654. От этого сопротивления отбивается и пробивает отметки. Обновляет прошлый максимум, откатывает и торгуется в диапазоне. Выбивает стопы продавца, снова возвращается в...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPAUD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (2.0145) Если цена выше не пойдет буду...
GOLD H4 Пара тут растёт от поддержки 2584.37. От этой поддержки она отбивается. пробивает сопротивление 2625.39. Образуется восходящий трендовый канал и пара начинает здесь рост. Отбивается она от нижней границы, уходит она к верхним границам....
Ох Алексей, Алексей!!! Где ж ты берешь такую рыбку? Дай наводку? Не на ВОДКУ, а наводку! Странно, что я ее только сейчас обнаружила. Не соображаю я в этих мониторингах ничего, что где смотреть! А нефть... Ну вот вчерашний день даже взять....
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! И так начнем EURUSD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 1.0371....