На графике валютной пары EURJPY можно выделить возможные точки для входа и выхода. Смотрю на четырехчасовой таймфрейм и ожидаю, что цена может изменит направление от уровня 162.110. Планирую открыть продажи, с целью фиксации прибыли на уровне...
На получасовом графике мы видим, что цена находится в канале и на данный момент движется в северном направлении. В ближайшее время ожидаю продолжения движения до линии горизонтального сопротивления и от него можно будет пробовать войти в рынок с...
Привет всем! Валютная пара AUDNZD - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...
Обзор по валютной паре USD/JPY, Н1 Вчерашняя вторая половина дня прошла под знаком укрепления йены, что, впрочем, не стало большим сюрпризом. Цена опустилась до уровня 154,38, где, как видно, нашла поддержку в зоне покупок. От этой отметки пара...
По паре GBPNZD торгуемся на уровне 2.2150 и теоретически все смотрится на продолжение роста, но покупки для меня сейчас под запретом так как пара GBPNZD вышла за пределы торгового диапазона на дневном масштабе, когда смогла закрепиться выше...