Да это читерство. Смотрящие эти котировки имеют больший шанс на победу. Ну я тоже тогда буду поглядывать и голосовать попозже ))) Для победы мне надо два касания: AUDJPY на север и Майкрософт на юг. Вообще думал, что на открытии американского...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD, Tuesday February 4, 2025 г. EUR/USD в течение дня: Меняет направление вниз. Наша точка разворота находится на уровне 1,0355. Наше предпочтение: Продавать ниже 1,0355 с...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой #CL. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Эх, у нас только сегодня зима начинается, мороз и снег начинается, а меня заставили ёлку убирать Мне кажется, по крайней мере лично мне, на таком рынке все же проще, чем на рынке который никуда не двигается. Придется на оставшемся компенсировать...
Привет, Сергей! #GBP/USD, D1 Посмотрим, опять зависли под верхней границей канала, так что состояние GBP/USD вернулось в прежнюю спорную позицию, но согласно канала я осталась на своей схеме на снижение по каналу. Я бы жду, что GBP/USD будет...