Доброго времени суток коллеги! Вхожу в сделку покупкой от 1.2414. В случаи падения рынка до 1.2272, буду вынуждена закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.2556. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение сил в...
По паре GBPNZD торгуемся на уровне 2.2150 и теоретически все смотрится на продолжение роста, но покупки для меня сейчас под запретом так как пара GBPNZD вышла за пределы торгового диапазона на дневном масштабе, когда смогла закрепиться выше...
Практически без раскачки потянули цену в северном направлении покупатели данной валютной пары. Но на фоне вчерашней медвежьей свечи текущий рост меня не впечатляет. А вот медвежья свеча понедельника впечатлила. И на это есть несколько причин. Первая...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару USDCHF. В настоящий момент пара торгуется по цене 0.91066. Эта котировка расположена между уровнями 0.90970 и 0.91425, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
Приветствую! Вчера валютные пары закрили свой геп, который вчера же и образовали. Ну а #NG вчера закрыл свой геп, который организовал при переходе на контрактах: Не скажу, что такое развитие я ожидал, ну собственно как и по валютным парам мало кто...