Я бы точно не рисковал бы, если запаса мощности нет, сто процентов как всегда цена попрет против тебя, я как бы не вижу сегодня ни какого движения, чуть провалились, но есть у меня надежда что все таки будем по чуть карабкаться на север, но это не...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Хоть и большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час...
Валютная пара EURJPY торгуется в нисходящем канале часового таймфрейма. На этой неделе протестировали верхнюю трендовую линию, на этом северная коррекция закончилась и пара развернулась по тренду вниз. Сейчас идёт повторный за сегодня тест одной из...
Прогнал я все фигуры на истории 2024 года, взял для торговли только фигуры с просадкой менее 40% и получился тест советника Candle_Bot. Смотрите скрин. Для серьезной торговли этот советник не подойдет. ...
Доброго дня, samara45! Внизу осталась не разобранной только отметка 1,4250 по USD/CAD. Если текущий рост не перерастёт в разворот, то сегодня или завтра получим обновление. А вот пойдёт ли цена ниже, пока сказать сложно, на истории уровни не видно....