Налоги, комиссия от перевода, вся крипта это дает. То что можно обменять на реальные деньги не платя 20а то 30% налогов, плюс % от перевода банку. То что популярно в крипте то будет иметь цену, биток эфир и прочие сотни монет которые ты сможешь...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти на 14.00, Tuesday February 4, 2025 г. Нефть (WTI) (H5) в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 72,45. Наше предпочтение: Продавать...
Никак ты не хочешь понять! Я про доходность вообще не говорю. Я говорю про сохранность. Для меня это всегда было на первом месте. С самого первого дня я только об этом и думал - как не потерять. А доходность возникает сама по себе, как следствие. ...
Приветствую, Grey Warden! Целевой уровень по EUR/GBP всё-таки достали, теперь ориентироваться стало сложнее. На 0,8300 цену могут держать довольно долго, хотя индикаторы сейчас показывают неплохие условия для продолжения снижения цены. Текущий рост...
На получасовом графике мы видим, что цена находится в боковом канале и на данный момент довольно трудно предположить в какую сторону она двинется, если дойдет до инии поддержки канала, то можно пробовать открывать длинную позицию с целью у линии...