Да какими познаниями? Чо прикалываешься? У меня есть одно-единственное познание: у цены всего два направления. И если не вверх, то вниз. Всё. Ну, конечно, будет. Может, не сразу. Но смотри чуть выше: либо вверх, либо вниз. Главное - набраться...
EUR/USD Ну теперь пока особого ничего не жду, технически цене надо закрепиться для южного похода. Вот и посмотрим, каким образом это сделают, а для закрепления цена может даже до уровня 1.0400 подняться, это не нарушает тенденцию. Наверху сейчас...
Всем доброго времени суток, в данной тему буду публиковать торговые сигналы по криптовалюте на малых...
Приветствую! По паре ЕURUSD на дневном таймфрейме у меня есть два варианта на текущую рабочую неделю и оба они так или иначе подразумевают движение вверх. В настоящий момент идет цикл боковика и накопления объёмов. Первая половина недели на это...
На дневном графике и покупателей евродоллара определенный запас прочности еще есть, и пока котировки на EURUSD находятся выше поддержек по нижней границе первой импульсной зоны 1.0311 и РОС 1.0298, север будет оставаться. Дополнительными...