Как и отмечал ранее, что не дадут снижения больше 3-х фигур от продаж Азии 1,0489, никогда не давали, так и в это раз зачем? Думаю, что сейчас восходящая волна отката пошла на EURUSD, ибо достали ее минимальную цель 1,0358 и выше удерживают, тут...
Действительно, успех в торговле на Форекс и на любом другом финансовом рынке зависит не столько от поиска "идеальной стратегии" или "золотых правил", сколько от внутренней дисциплины, психологии и управления собой. Большинство трейдеров терпят...
Высказанное ранее мною предположение о том, что пара GBP/AUD останется рядом с основанием второй фигуры (Мюррея 2.8) пока подтверждается. Колебания цены незначительны. Быки и медведи то и дело сменяют друг друга, не проявляя особой активности....
Вот про это же я и говорю. Что человек не может взять информацию которую ему дают бесплатно, потому что уровень образования не позволяет это сделать это во-первых, а во-вторых, ему они и нафиг не нужна. Так как почти каждый человек это личность и...
Доброго утра и профитного дня! Всё дело в том, что вчерашнее снижение с открытия недели уперлось в поддержку 1.0214-1.0218, которую я обозначал на графике EURUSD на часовом таймфрейме и периодически в своих сообщениях еще с середины января. Вот на...