EUR/USD Н4. Доброго вечера Кот! Я затрудняюсь спрогнозировать в днях сколько продлиться север, время сейчас не спокойное, рынок реагирует на каждый чих Трампа. Можно конечно не обращать внимание только на технику на днях я пока держу как цели по...
Привет, Вадим. GBPUSD отработал снижение гэпом, на открытии. Так что снова техника оказалась на высоте. С текущих купила. Покупала и внизу. Но там непонятно было, куда рост дадут. Могла слегка откатить и пойти дальше вниз. Но теперь смотрю, что,...
По паре EURCAD пришли к середине торгового диапазона на дневном масштабе по конвертам Envelopes и тут у меня на уровне 1.4858 одновременно проходит еще и дно торгового диапазона по четырехчасовому и по часовому масштабам. Соответственно сейчас путь...
После вчерашних движений картинка по EURUSD действительно остается не совсем понятной, но поскольку на Н1 продавцы удерживают котировки на этот инструмент в раках нисходящего импульса, они сохраняют небольшое преимущество. Основное сопротивление...
Приветствую! Та отмена пошлин(точнее перенос) сразу же, ну такое. Я не знаю, как воспринимать эти "игры". Там вроде еще он с Си должен поговорить и вроде как тоже самое может быть, типо на паузу поставят пошлины. Только чего он этим хочет...