Обзор возможных торговых операций на сегодня по валютной паре GBPCHF. Упор делается на уровни поддержки и сопротивления. Сейчас пара торгуется по цене 1.12874. И приоритетным направлением для открытия сделок является продажа. Перебрав несколько...
Рассмотрим сценарий на GOLD. На данный момент наблюдается коррекционное движение в рамках локального восходящего тренда. Выше текущей цены саккумулировался ордер блок, после чего наблюдалась нисходящая коррекция к уровню поддержки 2792,9. Само по...
#CL / Нефть / OILUSD Да, согласен, технически имеем обратный процесс, можно сказать, возобновили нисходящую тенденцию. Ну и долгожданный уровень 71,90 посетили, осталось ещё 90 пунктов вниз, ну и можно сказать, наши мечты сбылись, ну и есть...
Про ожидание я знаю прекрасно и справедливости ради могу сказать, что ждать не всегда есть чего. Большинство монет свалилось и исчезло за последние 10 лет. Касательно Хота, то все они вроде бы хорошо делают, но слишком долго. У них уже есть свой...
По-ходу, этот ИИ сильнее! Но самый сильный ИИ по MQL , ИМХО, это тот, что все время сидит в подвале и молчит, на i начинается, на 7 заканчивается. Видать, имеет китайские корни: ждет, когда трупы всех его соперников проплывут мимо....