Приветствую тебя. Я думаю люди, которые реально зарабатывают на Форексе, причём имеют стабильный доход из в месяц в месяц- они не афишируют себя, а тихонечко, скромненько сидят где-то в комнате и торгуют. А те люди, которые известны и афишируют себя...
Ага, как же не нужны. Торгуете вы успешно своей десяткой баксов или миллион дополнительно вас копирует, при этом принося вам 10% с дохода. Вы не понимаете про что вы говорите. Как раз копитрейдинг и дает возможность зарабатывать, так как свои слить...
ОДин из видов сложности это позволить себе быть собой, а другому быть другим. Всё дело в торговой стратегии. И её правил выставления в том числе стопов. А то как в той истории получается когда мошенники киданули гадалку, которая 2 миллиона перевела...
GOLD Добрый вечер Всем! Чем порадует рынок на новой неделе. Мысли разные, противоречивые. Чем интересна новая неделя, тем, что она идет сразу после нонфармов. Напомню, что цена на нонфармах улетела вверх на почти 3 500 пунктов. Обновив тем самым...
Ну ты даёшь! Разве это про нас? С нашим то багажом знаний и умений! Это я про новичков ничего не смыслящих в статистике , манименеджменте, и т.д. Мы то понимаем, чем можно управлять на рынке. Я вот продолжаю эксперимент с просадкой на одном счёте....