Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 0.83190, уровень первого порядка сверху - 0.83606 и уровень второго порядка - 0.84022. И понимаю, что текущая цена 0.83242 торгуясь над 0.83190 указывает на необходимость проведения лонг...
Виктор. приветствую! Это ты точно подметил %-) А все потому, что на кону деньги из своего кармана все ж стоят, а следовательно - ошибаться боязно. Вот и фонтанируем тут идеями по полной Я тоже жду роста по AUD/USD. Что в целом просматривается по...
Guten Morgen zusammmen! Во многих аспектах жизни существует своего рода борьба между озвученными тобой подходами. Самым ярким примером, на мой взгляд, является футбол. Где идет извечная борьба стилей между командами, проповедующими техничный...
EURAUDВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 1.64230. Рассматриваю продажи от уровня 1.64635, который должен...
На графике с валютной парой GBPNZD думаю рассмотреть продажи от уровня 2.1920 и от уровня 2.1940, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 2.1880, а стоп лосс...