Много было планов по EUR/USD, причем, планов самых разнообразных и вот день, почти прошел и есть подозрение, что никакие планы этой парой не были отработаны. А Вы не допускаете, что в прошлый понедельник это было только разовое совпадение, а все...
Однозначно помимо торговли должен быть какой-то основной доход благодаря которому можно жить. Я этот момент очень сильно ощутил на себе, когда я только начинал торговать я думал, что благодаря торговле смогу кардинально поменять свою жизнь, тем...
Командном, имеешь в виду? Или текущем, что сейчас идет - монетный двор? Проценты доходности по сделкам? И ты сможешь: сидеть спокойно и ждать, когда это произойдет? А, если останутся сильнейшие и с первой попыткой? Может же такое быть? Ты все же...
Классический импульс выглядит так: Можно выделить несколько его отличительных признаков. Угол наклона трендовой. Если провести нижнюю трендовую, то угол ее наклона будет достаточно агрессивным. Хотя, конечно, это и не вертикальный взлет, но тем не...
Далее о возможных вариантах вывода таких паттернов на график. 1. Можно выводить множество паттернов и оставлять их на истории. Но это уменьшает ресурс компьютера. 2. Вывести один паттерн и потом перемещать его мышкой по графику. Как это делается со...