Вот многие говорили что золото дойдёт до 3000, можно было строить пирамиду, но зная себя я бы точно просчитался через жадность и был бы вынесен по стопах, а тогда продолжится движение. А так удобней всего, взять что знаю и пустить в работу. Я вот...
Конечно мы всегда должны четко и тонко реагировать на повороты рынка и должны вовремя переворачиваться, а поэтому каждый тут долго находящийся трейдер должен иметь свою чуйку, но такая чуйка формируется достаточно долгое время. Но а пока такие...
Сергей, приветствую! Я так понимаю, что ключевое здесь слово - "если" ) Поскольку если пойдем на север - будем покупать, если пойдем вниз - будем продавать. А если - ничего не будет? На рынке и так бывает ить, достаточно вспомнить евро/фунт. Вот и...
Добрый вечер. Написано как-то унизительно. Такие как Трамп у Банчера шестерками ходят. И давай, наверное, с большой буквы писать. Человек другого полета все таки. Еще 100 долларов роста цены на GOLD и я готов продавать на всю котлету - 0,01 лотом....
Правительство распродало почти 70% золота из ФНБ, чтобы наполнить бюджет Правительство России устроило масштабную распродажу золота из Фонда национального благосостояния, чтобы наполнить федеральный бюджет, где каждый третий рубль уходит на армию и...