Нам и не нужно их все учесть. Крупные фонды закрывают год с минусом, чего о нас говорить. Нужно просто не стоять на своем как упëртый баран, а вовремя отказываться от отрицательной сделки. Любой запас заложенный на пересиживание может быть съеден и...
AUDUSD Неделя по австралийскому доллару прошла за ростом. Было четыре сигнала, которые отработали. Один был в понедельник, другой во вторник и третий сигнал был в четверг. Цена остановилась торговаться около сопротивления 0.62807, также было три...
GBPJPY За неделю до этого, цена снижалась. Добралась она до отметок 191.707, протестировала она эту поддержку, откатила от неё. Поддержка была протестирована плохо, поэтому я на прошедшую неделю приоритет отдавал снижению, снижению. Отдавал...
Давненько не заглядывала на пару USDZAR, за исключением последнего ГЭПа на север, так как продажи в тот момент не могла упустить. А пока я оставалась в стороне, оказывается тут интересно события развивались. Продавцы успешно преодолели 18,50 и уже...
GBPUSD За неделю до этого цена всё время снижалась, пробило поддержку 1.24288, закрепилась она ниже этих отметок, поэтому я приоритет на прошедшую неделю отдавал снижению в сторону поддержки 1.21773. Добралась она до этой поддержки, откатила от неё...