Звучит логично, но на деле оказывается так, что человек бросает стратегию, толком с ней не разобравшись или вовсе торгует без стратегии годами. То есть о каком-то опыте здесь говорить не приходится - нужные знания не получены, навыки не закреплены...
Доброго дня, коллега и отличных выходных! Точно, спусковой крючок вчера по паре EURUSD нажали именно продавцы. Хотя на европейской сессии покупатели попытались вытащить цену в 4-ю фигуру. На тайме Н4 была сформирована новая локальная вершина...
#USDX.,технический анализ Опасения оказались верными и бычий отскок от уровня поддержки отм. 107,71 всё же прошел! Тем не менее он пока не нарушил гармонирую паттерна "Двойная Вершина" и моделька все еще актуальна на рынке. Завершением построения...
А вам и не нужно знать куда двинется рынок. Вот именно что торговля это мелирование между положительными и отрицательными сделками, а не угадывание направления в каждой сделке. Если сделка не пошла - ее нужно закрыть с минимальными потерями, а не...
Стоп-лосс превращает торговлю в ставку с фиксированным убытком. Например, я поставил 100 рублей на победу футбольной команды. Игра закончилась вничью, я проиграл 100 рублей. Открыл позицию, цена сразу не пошла, позиция закрыта по стоп-лоссу, я...